※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごぼう
子育て・グッズ

最近、離乳食の時間がズレて夜はおっぱいで爆睡。朝もグズグズになり、スケジュールが狂って心配。このままだとどうしようか。

最近、離乳食の時間がズレまくりで2回食はじめてから3週間ほどたとうとしてますが夜離乳食食べさせられなくておっぱいで爆睡、そのまま遅い時間にお風呂…があり、今日も爆睡中です。起こそうとすると泣いちゃってまた抱っこで寝ます💦朝も前まではご機嫌で食べてくれてたのに途中からグズグズになっちゃって…
2回食はじめてからすぐは朝も夜も完食で1日のスケジュールもいい感じだったのに最近てんでダメです😢
このままグダグダなままだったらどうしよう💦あんまり心配しても仕方ないってわかってるんですが😭

コメント

chel**

毎日お疲れ様です!!

うちも出かける都合とかで2回目の食事抜いたり、体調崩して1回食に戻したり、やたらと寝る週があったりでバラバラの時ありました💦

徐々に戻していけば大丈夫です!
楽〜に行きましょ(о´∀`о)💓

• ごぼう

ごぼう

chel**さん もお疲れ様です!!
    ありがとうございます!😭✨

そうなんですね!やっぱりズレたりすることもいっぱいありますよね💦
    もう今日は起こしても泣いちゃうし遅い時間にお風呂いれたらもっとズレちゃいそうなのでそのまま布団で寝かせてあさイチでお風呂入れることにしました😂笑
    頑張りすぎずに楽~に!!ですね!💖

• 8月7日