妊活 福さん式の内診で、子宮口触ったことある方いますか?子宮口の近くって、… 福さん式の内診で、 子宮口触ったことある方いますか? 子宮口の近くって、なんていうか、 ボコボコしてますか??? 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 子宮口 内診 福さん式 いずみん(5歳3ヶ月) コメント みーくーり ボコボコというか肉がブニブニあるなって感じだったかなと思います。 8月7日 いずみん 表面に凹凸があるように感じて💦 8月7日 みーくーり 周りですよね? 多分同じような感じだと思います! つるっとはしてなかったですよ 8月7日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずみん
表面に凹凸があるように感じて💦
みーくーり
周りですよね?
多分同じような感じだと思います!
つるっとはしてなかったですよ