リゼ
うちもこだわりが強くてすごい偏食です!幼稚園でも先生は困り果ててます(笑)
体重しっかりあれば保育園では食べてるようですし、気にしなくても大丈夫ですよ😊
リゼ
うちもこだわりが強くてすごい偏食です!幼稚園でも先生は困り果ててます(笑)
体重しっかりあれば保育園では食べてるようですし、気にしなくても大丈夫ですよ😊
「保育園」に関する質問
【保育園の先生のミスを確認しなかった私が悪いのでしょうか?】 このような状況です。 ・今日土曜に保育をお願いする旨を、申請期限までに連絡帳に書いた提出していた。 ・いつもは先生が読んだ内容についてはサインを…
あと数日で2歳3ヶ月になる子どもがいます😊 保育園は3歳から行く予定です! この月齢でどこまで(甲殻類や貝類など)アレルギーチェック終わってますか?🤔 小麦、大豆、牛乳(そのままはまだあげてません)、卵は食べ…
4月から保育園に行き始めた子どもが休みの日に寝すぎて心配です。 1歳3ヶ月男児。 夫婦の仕事の都合で登園は週3のみですが、預け時間は9:30〜18:30で長めかもしれません。 就寝は保育園に預けた日は19:50頃、休日は19:00…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント