コメント

はじめてのママリ🔰
食べ過ぎると下痢になるんですか😳💦

まるまる
えっ、アイス食べすぎると子供下痢になるんですか?!💦
聞いたことありませんでした💦
-
saesae
アイスとゆぅか、乳製品ですね💦
乳製品とりすぎるとよくないと聞いたのですがついつい…
食生活改めますm(__)m…- 8月7日
はじめてのママリ🔰
食べ過ぎると下痢になるんですか😳💦
まるまる
えっ、アイス食べすぎると子供下痢になるんですか?!💦
聞いたことありませんでした💦
saesae
アイスとゆぅか、乳製品ですね💦
乳製品とりすぎるとよくないと聞いたのですがついつい…
食生活改めますm(__)m…
「完母」に関する質問
産後にミレーナもしくはピルを始めた方! もともと生理痛がひどく、出血多めタイプで前回の出産後も完母にも関わらず3ヶ月もしないうちに生理が再開しました😭 今回の出産を機に、産後にミレーナかピルを検討しているので…
出産準備やーーっと始めました! とりあえず荷物置きになってたベビーベッドを整理して使えるように! ほぼ2歳差なので、肌着などお下がりはありますが、ガーゼ、バスタオルなどは新調しようと思ってます! 上の子は完…
生後1ヶ月。まだ2ヶ月になってません。 完母ですが授乳間隔が5.6時間空くようになりました。 夜ならそれぐらい空いてもいいかと思ったのですが、ここ数日は日中もそれぐらい空きます。 上の子はこの時期、日中2.3時間おき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saesae
母乳は食べた物がそのままいくので、乳製品など食べ過ぎたらダメって言われてたんですが、暑いのでアイスをついつい…
乳製品系の物を食べすぎた後娘いつも下痢をするんです…
今回は特に泣き方もひどくて😭
お腹が弱い子なのかもしれないですが、私の食生活のせぇで娘が下痢してしまってると思います😭
はじめてのママリ🔰
私何でも好きなもの食べてますが、娘下痢なったことないです😳💦
もしかしたら乳アレルギーとかですかね?一度病院で相談してみた方がいいと思います😊
saesae
そぉなんですかね😭?!
ありがとうございます!
病院行って相談してみます!!