その他の疑問 デジカメで写真を撮ると周りが暗くなります。明るくふつうに撮れる時も… デジカメで写真を撮ると周りが暗くなります。明るくふつうに撮れる時もあるんですが出来れば毎回明るく撮りたいです。どうしたら良いのでしょうか? 最終更新:2018年8月7日 お気に入り デジカメ 写真 みき(7歳) コメント 妃★ フラッシュをたかないことで、全体の色が明るくなります。 8月7日 みき 妃★さん コメントありがとうございます。フラッシュたかないとブレたりすんですがそれは仕方ないのでしょうか? 8月7日 妃★ その部屋が暗すぎるので、夜間や屋内で人物を綺麗に撮るには、脇を締めて、部屋を明るめにして、フラッシュをたかないのが、成功への近道です。 8月7日 T フラッシュたいてませんか?? フラッシュたいて撮ると周り暗くなると思います😵 8月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
妃★さん コメントありがとうございます。フラッシュたかないとブレたりすんですがそれは仕方ないのでしょうか?
妃★
その部屋が暗すぎるので、夜間や屋内で人物を綺麗に撮るには、脇を締めて、部屋を明るめにして、フラッシュをたかないのが、成功への近道です。