※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみり
その他の疑問

車の免許が欲しいと思ってます。教習所の託児所が1才からなので、もう少…

車の免許が欲しいと思ってます。
教習所の託児所が1才からなので、もう少し大きくなってから行きたいのですが、私地図が苦手です。カーナビなら大丈夫なもんなんでしょうか(>_<)?

コメント

akari.i_22

免許を取ってからカーナビで移動したいって事ですか(´๑•_•๑)?

• えみり

えみり

そんな感じです‼

• 12月7日
  • akari.i_22

akari.i_22

地図なんて見ないですよー!
    もうナビに頼ります!ナビだとめっちゃ分かりやすいんで✨
    でも、教習所では地図で移動ですよ(´._.`)!頑張ってください!

• 12月8日

私は地図も苦手で方向音痴ですが、ナビは使い方さえ覚えたら、一応どうにかなってます\(^o^)/笑

• えみり

えみり

回答ありがとうございます。
    そうなんですね✨私も道に詳しくないし…なんとかなるもんですね‼

• 12月7日
ころ

標識は覚えないと行けないですが、目的地までのルート確認は地図が読めなくてもナビがあれば大丈夫です!

• えみり

えみり

回答ありがとうございます。
    そうなんですね!良かったです‼

• 12月7日