コメント

TWINSママ
私も右乳だけ分泌物でてます笑
お腹がはらない程度に乳頭マッサージしてますよ☺️
TWINSママ
私も右乳だけ分泌物でてます笑
お腹がはらない程度に乳頭マッサージしてますよ☺️
「妊婦」に関する質問
昨日から臨月、来週から正期産です。 1人目の時は妊娠9ヶ月の頃から元気で 毎日一時間ウォーキングもできていました。 今回2人目なのですが もう何もしたくありません😈 夕方に保育園迎えに行ってワンオペで 夜ご飯、…
現在妊婦で、関西の専業主婦です。 これから夫が東京(日本橋)勤務になるので、 どこへ引っ越そうか悩んでいます オススメのエリア、駅名など ぜひ教えていただきたいです。 •通勤(30分以内) • 0〜1歳前後で子育てしやす…
万が一に備えて、子どもらを預ける人を探してお願いしていた方がいいと思いますか?? 明後日、計画分娩で入院です。 今日、健診で内診のみで、 グリグリは無かったですが(今日旦那が居ないから、産みたいけど子ども達…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S♡ママ
回答ありがとうございます😊!
乳頭マッサージ痛くないですか?
痛そうでしてません💦笑笑
あとこの週からおっぱいマッサージ的なのしていいのかわからなくて笑
TWINSママ
自分でやるので痛くない程度にやってます笑
私は前回の検診で乳の状態見てもらって、少しずつマッサージやってってね〜て言われたので始めてます🙌✨