妊娠・出産 15週の妊婦です。右乳が痛くて張り、分泌物が出ます。左乳も痛いが分泌物は出ない。片方だけ分泌物が出ることはあるでしょうか? ただいま15週の妊婦です🤰🏻なぜか右乳だけズキズキ痛くてパンパンに張って分泌物?が出ます💫左乳も痛いですがそんなに張ってないですし、お汁みたいのもでません😂分泌物って片方だけ出るとかあるんですか??? 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 妊娠15週目 妊婦 パン S♡ママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント TWINSママ 私も右乳だけ分泌物でてます笑 お腹がはらない程度に乳頭マッサージしてますよ☺️ 8月7日 S♡ママ 回答ありがとうございます😊! 乳頭マッサージ痛くないですか? 痛そうでしてません💦笑笑 あとこの週からおっぱいマッサージ的なのしていいのかわからなくて笑 8月7日 TWINSママ 自分でやるので痛くない程度にやってます笑 私は前回の検診で乳の状態見てもらって、少しずつマッサージやってってね〜て言われたので始めてます🙌✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S♡ママ
回答ありがとうございます😊!
乳頭マッサージ痛くないですか?
痛そうでしてません💦笑笑
あとこの週からおっぱいマッサージ的なのしていいのかわからなくて笑
TWINSママ
自分でやるので痛くない程度にやってます笑
私は前回の検診で乳の状態見てもらって、少しずつマッサージやってってね〜て言われたので始めてます🙌✨