子育て・グッズ 子供がガラスクリーナーを胸元から口元らへんまで数回シュッとしてしま… 子供がガラスクリーナーを胸元から口元らへんまで数回シュッとしてしまいました。飲んでないとは行ってましたが2歳児なのでほんとかどうかはわかりません。すぐに、口をゆすがせ牛乳を飲ませました。今のところは、変わりないですが注意すべき事、こうした方が良いとかありますか?変わりあれば、夜間救急連れて行くつもりですが変わりなければ明日、掛かりつけ受診でも大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 2歳児 夫 牛乳 えたん(*゚∀゚*)(4歳10ヶ月, 8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント