※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
遠藤
ココロ・悩み

インスタグラム出会いはあぶないですか?私は結婚か恋愛出来ますか教えて下さい

インスタグラム出会いはあぶないですか?私は結婚か恋愛出来ますか教えて下さい

コメント

わたしならSNSでの出会いで恋愛はなしですね…💦信用できないので😣

やぴ

危ないのは承知でしっかりと第三者にも見極めていただいた方がいいです!

あーか

見極める力があるなら良いと思いますが、慣れてないなら危険はあると思います…

nao

私もSNSで恋愛はありえない!派ですけど😹
知り合いがインスタで出会って結婚した人いますよー😹

ゆう

私、SNSで知り合って結婚しましたよ😎

SNSの出会いってろくな人いませんよ😅
素敵な人もいますがそゆ人はみんな彼女持ちか既婚者です。
友達とかに紹介してもらった方がよっぽど安心安全です!

まぁねぇ

きっかけはSNSで結婚しました。(私の場合はOFF会で初めましてだったので、友人紹介とあまり変わりないかもですが)
友人はネットゲームで知り合い結婚しました。
とは言え、危ない事も多いです。
恋愛は出来ると思いますが、結婚はその方の周りをよく見無いといけないと思います。

🧡

私はTwitterで声かけられて電話など繰り返してその後お付き合い初めて妊娠結婚まで至りました!
住んでいる市も同じで年も同じなので安心できましたが県外とかとなると怖いです😢
それと私はTwitterで素敵な人に出会えて幸せに生活できていますが、これは恵まれていただけで危ない人も沢山いるので気をつけた方がいいと思います😣

遠藤さんが素敵な人に出会えますように💓