雑談・つぶやき 多分気付かないうちに何か気に障るような発言や行動をしてしまったんだ… 多分気付かないうちに 何か気に障るような発言や行動を してしまったんだろうけど、 心当たりがないので、謝りようもないな。 妊娠を期に、こんな風に友人関係が微妙になるとは思わなかった。 お互いに妊婦だからか? かれこれ20年位付き合ってきたと思うんだけど。。。 無事に出産することが優先だけど、 出産後に、また元の関係に戻れるとは思えないや。 最終更新:2015年12月8日 お気に入り 1 妊婦 妊娠 出産後 mamemum(9歳) コメント そらたんたん そんなに長いつきあいならまたいつの間にか元に戻ってると思いますよ。 私も出産したらいつも連絡して相談し合う仲になりました。 産まれる前は会いもしなかったけど。。 12月8日 mamemum しばらく時間をおいてみます。。。 戻れれば良いのですが(*_*) 12月9日 そらたんたん 具体的にはそのご友人はどんな感じなんですか? 無視されるとか、心ない言葉をかけられるとかですか? 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamemum
しばらく時間をおいてみます。。。
戻れれば良いのですが(*_*)
そらたんたん
具体的にはそのご友人はどんな感じなんですか?
無視されるとか、心ない言葉をかけられるとかですか?