※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わらびもち
ココロ・悩み

肌の毛穴が、目立たなくなる、肌質改善するおすすめ方法ありませんか(´∀`)?産後1年。女磨きも頑張るぞー!

肌の毛穴が、目立たなくなる、肌質改善するおすすめ方法ありませんか(´∀`)?

産後1年。
女磨きも頑張るぞー!

コメント

ぽん

素敵な目標ですね!!(*^^*)
お肌ケアは私も大好きで色々やってきましたが、一番毛穴に良かったのは化粧水をたっぷり使うことでした!頻繁に化粧水パックしたり。大量に使うので、ハトムギ化粧水などの低価格のものだと存分に使えていいですよ🎵毛穴がふくらむというか、お肌全体がぷるっとなります✨

• わらびもち

わらびもち

コメントありがとうございます!
    チビのデブなのに、さらにオバサン化はダメだなと、最近鏡を見てようやく気づきまして‪‪💦‬頑張りたいな。
    化粧水をたっぷり。今、ルルルン?化粧水パックを洗顔後にしてるんですが、そゆことからですかね(´∀`)?
    乳液が、毛穴に詰まりやすいんですが、何か良いもの知りませんか?

• 8月7日
  • ぽん

ぽん

ふと思いますよね。。私は産前に着ていた服がことごとくキツくなっていて、「あっ」となりました。笑 お互いがんばりましょうね(*≧∀≦*)

ルルルン、人気ですよね!!✨そのケア、良いと思います💕

私は市販の基礎化粧品がほとんど合わなくて、いまは乳液も含めてC'BON化粧品ですべて揃えています😅ただ最近は、お手入れにあまり時間かけられないので、化粧水+市販のオールインワンジェルで済ませることが多いです!これなら詰まりとか気にならないと思います☺

• 8月7日