コメント
ぽん
素敵な目標ですね!!(*^^*)
お肌ケアは私も大好きで色々やってきましたが、一番毛穴に良かったのは化粧水をたっぷり使うことでした!頻繁に化粧水パックしたり。大量に使うので、ハトムギ化粧水などの低価格のものだと存分に使えていいですよ🎵毛穴がふくらむというか、お肌全体がぷるっとなります✨
ぽん
素敵な目標ですね!!(*^^*)
お肌ケアは私も大好きで色々やってきましたが、一番毛穴に良かったのは化粧水をたっぷり使うことでした!頻繁に化粧水パックしたり。大量に使うので、ハトムギ化粧水などの低価格のものだと存分に使えていいですよ🎵毛穴がふくらむというか、お肌全体がぷるっとなります✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
わらびもち
コメントありがとうございます!
チビのデブなのに、さらにオバサン化はダメだなと、最近鏡を見てようやく気づきまして💦頑張りたいな。
化粧水をたっぷり。今、ルルルン?化粧水パックを洗顔後にしてるんですが、そゆことからですかね(´∀`)?
乳液が、毛穴に詰まりやすいんですが、何か良いもの知りませんか?
ぽん
ふと思いますよね。。私は産前に着ていた服がことごとくキツくなっていて、「あっ」となりました。笑 お互いがんばりましょうね(*≧∀≦*)
ルルルン、人気ですよね!!✨そのケア、良いと思います💕
私は市販の基礎化粧品がほとんど合わなくて、いまは乳液も含めてC'BON化粧品ですべて揃えています😅ただ最近は、お手入れにあまり時間かけられないので、化粧水+市販のオールインワンジェルで済ませることが多いです!これなら詰まりとか気にならないと思います☺