その他の疑問 ご自分やお子さんが中耳炎になった事があるかた教えて下さい!どれだけの… ご自分やお子さんが中耳炎になった事があるかた教えて下さい! どれだけの期間お薬のまれましたか? 中耳炎を繰り返しますか? プールや水遊び、お風呂などどうしてますか? 先週の月曜日から次女がずっと耳鼻科に通院してます。 良くはなってるみたいなんですが、なかなか薬も終わらず保育園も休んでます。このまま盆休みに入っちゃうのかな〜と(°͈^°͈` ;)💦 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 1 保育園 お風呂 プール 水遊び 金魚ちゃん(8歳, 9歳, 20歳) コメント あんず 受診して1週間後再受診したところ、前よりは綺麗だけどもう少し、と言われスイミングを1.2回休ませました。2週間で良くなりました! 8月7日 金魚ちゃん ありがとうございます! やはり2週間ほどかかるんですかね( Ĭ ^ Ĭ ) しっかりと治してあげたいと思います! 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
金魚ちゃん
ありがとうございます!
やはり2週間ほどかかるんですかね( Ĭ ^ Ĭ )
しっかりと治してあげたいと思います!