コメント
Ⓜ︎
それですそれです(笑)
私の病院はしない方針なのかしなかったですが私の友人皆やられてます(T-T)笑
あげ
それだと思います!!
私の病院もしない方針なので陣痛がきて出産間近でやられましたが陣痛の方が俄然痛いので内診グリグリが全く痛く感じず💦
-
mayuka
陣痛がきて出産間近でもやるんですね💦
最後に今日もしかしたら血が出るかも〜とだけ言われましたが、いや、すでに出てますが!となりました😂w- 8月7日
-
あげ
何も言われずやられるのは嫌ですね😅こっちにも心の準備があるのに💧陣痛もまだ耐えられる位の時だったと思います😊
- 8月7日
-
あげ
刺激されたのでベビちゃんに会えるのも間近ですね💕中々眠れないかもしれませんが休める時にしっかり休んで下さいね😊
- 8月7日
-
mayuka
まだしっかり骨盤に頭がハマってなくてまだ少し浮いてるね〜とのことなので、まだかかるかもですが💦
早く会いたいです!💕- 8月7日
ゆうたん
それですね😂
臨月の検診は毎回あってそれが嫌で早く産んでしまいたかったです😂
陣痛は痛みの質が違いますが、私はグリグリの方が恐怖でした😱
-
mayuka
これ毎回ですか😱!?
次もこれやるなら来週までに産んでしまいたいですね😂- 8月7日
ママ
わー😱
怖いです😭
内診グリグリってやつですね😭
-
mayuka
聞いてはいたけど、これか!!となりました😂
痛かった、、、(T_T)- 8月7日
mayuka
今日グリグリしましょう!とか少し痛みますよー!とか何か言ってくれてもいいのに急に痛かったので心の準備もできずびっくりしました😂w
Ⓜ︎
私の友人も言われずにいつもの内診だと思って座ったらグリグリされて思わず声出たって言ってました(笑)
せめて心の準備させてほしいですよね😂
mayuka
私は黙って耐えました!!!笑
心の中では、うわっなになに!痛いんだけど!!とパニックでしたけど😂