※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayuka
妊娠・出産

健診で痛い内診を受け、後で血が出た。内診が通常と違い、痛みに驚いた。内診グリグリだったのか気になる。

たった今健診で、ものすごく痛い内診をされました😭
内診後に下着を履く時にティッシュで拭いたら血が出ていました💦
これがよく聞く内診グリグリってやつですか😂??
何も言われずいつも通りの内診かと思いきやめっちゃ痛かったのでびっくりしました‼️

コメント

Ⓜ︎

それですそれです(笑)
私の病院はしない方針なのかしなかったですが私の友人皆やられてます(T-T)笑

• mayuka

mayuka

今日グリグリしましょう!とか少し痛みますよー!とか何か言ってくれてもいいのに急に痛かったので心の準備もできずびっくりしました😂w

• 8月7日
  • Ⓜ︎

Ⓜ︎

私の友人も言われずにいつもの内診だと思って座ったらグリグリされて思わず声出たって言ってました(笑)
    せめて心の準備させてほしいですよね😂

• 8月7日
  • mayuka

mayuka

私は黙って耐えました!!!笑
    心の中では、うわっなになに!痛いんだけど!!とパニックでしたけど😂

• 8月7日
あげ

それだと思います!!
私の病院もしない方針なので陣痛がきて出産間近でやられましたが陣痛の方が俄然痛いので内診グリグリが全く痛く感じず💦

• mayuka

mayuka

陣痛がきて出産間近でもやるんですね💦
    最後に今日もしかしたら血が出るかも〜とだけ言われましたが、いや、すでに出てますが!となりました😂w

• 8月7日
  • あげ

あげ

何も言われずやられるのは嫌ですね😅こっちにも心の準備があるのに💧陣痛もまだ耐えられる位の時だったと思います😊

• 8月7日
  • あげ

あげ

刺激されたのでベビちゃんに会えるのも間近ですね💕中々眠れないかもしれませんが休める時にしっかり休んで下さいね😊

• 8月7日
  • mayuka

mayuka

まだしっかり骨盤に頭がハマってなくてまだ少し浮いてるね〜とのことなので、まだかかるかもですが💦
    早く会いたいです!💕

• 8月7日
ゆうたん

それですね😂
臨月の検診は毎回あってそれが嫌で早く産んでしまいたかったです😂
陣痛は痛みの質が違いますが、私はグリグリの方が恐怖でした😱

• mayuka

mayuka

これ毎回ですか😱!?
    次もこれやるなら来週までに産んでしまいたいですね😂

• 8月7日
ママ

わー😱
怖いです😭
内診グリグリってやつですね😭

• mayuka

mayuka