コメント
わいか
にんじんペーストは
パンケーキ作るのに混ぜちゃいますかね💡ご飯、おかずはそのままでは食べてくれないですかね?ご飯におかずかけて、チーズ乗せてドリアとかどうですか?
あき
人参のペーストはトマトソース作った時に混ぜてしまいます😃
-
なかちゃん
ありがとうございます!
トマトソース!!トマト苦手な子なので、まろやかになってよさそうです✨- 8月9日
わいか
にんじんペーストは
パンケーキ作るのに混ぜちゃいますかね💡ご飯、おかずはそのままでは食べてくれないですかね?ご飯におかずかけて、チーズ乗せてドリアとかどうですか?
あき
人参のペーストはトマトソース作った時に混ぜてしまいます😃
なかちゃん
ありがとうございます!
トマトソース!!トマト苦手な子なので、まろやかになってよさそうです✨
「おかず」に関する質問
ただの愚痴ですがどなたか聞いてください。 旦那が夕飯食べた直後におなかすいたということに腹が立ってしまうのは神経質なのでしょうか? こっちはせっかく仕事から早く帰って(子なしのフルタイム勤務です) 早くご飯つ…
シングルで3歳の息子とふたりで住んでます。 実家は遠くなく市内です。 私はフルタイムで働いており、朝もバタバタ、帰ってからもごはんの用意をしたりお風呂に入れたりでバタバタ 実母は心配をしてくれて、おかずを作…
2歳2ヶ月の息子、今の今までお肉嫌いでまっっっっっったく食べなかったんですがなぜか一昨日あたりから急に食べてくれるようになったんです。 食べないのわかってるから子供のは別でおかず用意して、大人用のをこれ食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
なかちゃん
ありがとうございます!
なるほどー!パンケーキにドリア✨思いつきませんでした!!