コメント
弥生
子守をしてもらえるのはとてもありがたいですが、家族といえど扉を勝手に開けられてしまうのは嫌ですね💦
向こうは特に気にしていないのかもしれませんが、こちらとしては何となく気恥ずかしいです😅💦💦
それにしても20分も子守ができるなんて、お父様すごいですね😳
弥生
子守をしてもらえるのはとてもありがたいですが、家族といえど扉を勝手に開けられてしまうのは嫌ですね💦
向こうは特に気にしていないのかもしれませんが、こちらとしては何となく気恥ずかしいです😅💦💦
それにしても20分も子守ができるなんて、お父様すごいですね😳
「義父」に関する質問
義父が一週間が山と言われ入院してます。 今は喋れて意識もあるので、面会にみんなきてるんですが私の父母が、行ってもいいか義母に主人が聞いたところ気使って疲れちゃうかもしれないと言われました。 すごく寂しい気…
衛生概念が欠落してる夫をお持ちの方いますか? 結婚前にわからなかったのかという 意見はやめて欲しいです。 私の夫は衛生概念が欠落しています。 見かけが不潔とかではないですし、 身なりはきちんとしていますがそ…
新居の玄関に壁掛けの鏡を買って、 私が実家に子供を連れて行っている間に 旦那と義父に取り付けてもらってたんですが 不注意で旦那が当ててしまい鏡の左下に20cmほどの亀裂が入ったみたいです😭 補強のシールも買ってくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゅこ♡
家を出る直前まで乳をやっているので😭
脱着場には、私の下着もあるので本当に気恥ずかしいですよ~😵💦