コメント

弥生
子守をしてもらえるのはとてもありがたいですが、家族といえど扉を勝手に開けられてしまうのは嫌ですね💦
向こうは特に気にしていないのかもしれませんが、こちらとしては何となく気恥ずかしいです😅💦💦
それにしても20分も子守ができるなんて、お父様すごいですね😳
弥生
子守をしてもらえるのはとてもありがたいですが、家族といえど扉を勝手に開けられてしまうのは嫌ですね💦
向こうは特に気にしていないのかもしれませんが、こちらとしては何となく気恥ずかしいです😅💦💦
それにしても20分も子守ができるなんて、お父様すごいですね😳
「義父」に関する質問
二人目が欲しい旦那と欲しくない私 旦那は良くも悪くも性善説でおおらか。 妹がいますが、兄妹仲はよく、私から見ればちょっと大丈夫?という妹の行動もすべてポジティブに捉えます。 (ほぼデキ婚、結婚式はマタニティ…
義父の還暦祝いでウイスキーをプレゼントしたいです。 オススメありますか? 旦那いわく家ではよくハイボールを飲んでるとか… バカラのグラスとセットでプレゼントしたいので ウイスキー自体は2、3万円で買えるものだ…
すみません愚痴です。。。 離婚すればいいという意見はわかるのですがこんなこと誰にも言えないので吐き出させてください。 旦那も私も今年27で同い年です。 旦那の年収300万 私の年収1000万 家事育児私、 旦那はASD…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゅこ♡
家を出る直前まで乳をやっているので😭
脱着場には、私の下着もあるので本当に気恥ずかしいですよ~😵💦