コメント
めろ
使用する時期にもよりますが、インサートかなり暑いです!我が家は冬なので大丈夫でしたが、、あと、インサート結構かさばります😣😣
退会ユーザー
冬でも赤ちゃん暑がりだし、ひっつくしで服を着させてたら極端に寒いとかはないですよ!防寒のカバーつけたら大丈夫なのでオールシーズン使いやすいです!
みちゃ
二人目っていう事もあり、出産してからすぐ外出しなくては行けなかったのでインサートを使っていましたよ😊
ベビーカーは面倒だったの楽ちんでした!
めろ
使用する時期にもよりますが、インサートかなり暑いです!我が家は冬なので大丈夫でしたが、、あと、インサート結構かさばります😣😣
退会ユーザー
冬でも赤ちゃん暑がりだし、ひっつくしで服を着させてたら極端に寒いとかはないですよ!防寒のカバーつけたら大丈夫なのでオールシーズン使いやすいです!
みちゃ
二人目っていう事もあり、出産してからすぐ外出しなくては行けなかったのでインサートを使っていましたよ😊
ベビーカーは面倒だったの楽ちんでした!
「抱っこ紐」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2人姉妹
たしかに、かさばるし暑いですね💦
クールエアーも悩んでるんですが冬寒くないかな?って思って💦
めろ
確かにそうですよね😣でも寒さは、ブランケットとかでも補えるかもしれないですね❤