コメント

退会ユーザー
哺乳瓶の方が飲みやすいって聞きますし、勢いよく入って飲んじゃうからそれが吐き戻す原因なのかなーと今思いました😣

ひなころ
合わないか、ミルクアレルギーか。。
娘はそれで、ミルク飲ませた後下痢嘔吐止まらずアレルギー発覚でした(笑)
E赤ちゃんは乳たんぱくがある程度分解されてて消化はしやすいみたいですよ✨
体に合わないものは飲んだときに嫌な味がする子もいるようです💦
-
り
ミルクアレルギーってあるんですね😭💦今のところ吐き戻しだけで嘔吐や下痢の症状はないのでもう少し様子みようかなって思います!
E赤ちゃんって言うのがオススメなんですね✨試してみようと思います⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )- 8月7日
-
ひなころ
味はほほえみらしいですけどね✨
E赤ちゃんは乳たんぱくが分解しにくい子には抜群らしいです。アレルギーミルクの一歩手前のミルク、と小児科で渡された紙にありました。
嘔吐下痢なければアレルギーなさそうですね✨アカチャンホンポやイオンで試供品配ってたりするので、それで試してもいいと思います🎵- 8月7日

ひなた
こんにちは✨😃
ミルクの後、ゲップはしていますか?😳
り
色々な乳首を試して飲ませても吐き戻ししちゃうので、そうかもしれないです(>_<)!!
退会ユーザー
ミルクアレルギーなら下痢も伴うと思いますが、そっちは大丈夫ですか???
多分哺乳瓶なんじゃないかなー🤔?と思いますが、心配なら保健師さんに相談か、小児科さん受診してみてはどうでしょう?