※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とむう
妊活

高温期15日目で、朝に検査した結果は写真のもの。しかし、午後から鮮血が少量あり、生理のような症状が。今回も妊娠ではないでしょうか?経験のある方、アドバイスをお願いします。

今日、高温期15日目です。今朝朝一で調べたものが写真のものになります。しかし、午後から鮮血が少量あり生理のような気がしなくもなく…

今回もやはりダメだったのでしょうか?どなたか経験ありましたら、アドバイスをお願いしますm(_ _)m

コメント

ぷん

これは妊娠検査薬ですか?排卵検査薬ですか?

• とむう

とむう

ごめんなさい💦早期妊娠検査薬です💦

• 12月7日
  • ぷん

ぷん

それならもしかしたら着床出血かもしれないです♡
    でも病院へ行かないとなんとも言えないので言ってくださいね!

• 12月7日
  • とむう

とむう

返信ありがとうございますm(_ _)m

今朝も検査したら昨日と同じ色の濃さの陽性でした💦少し安心しました。高温期が16日目だったので、もしかしたら期待出来そうです💕

来年早々卵巣腫瘍摘出手術予定だったので、もし授かったなら本当に嬉しいです‼️返信ありがとうございます*\(^o^)/*

• 12月7日