妊活 高温期15日目で、朝に検査した結果は写真のもの。しかし、午後から鮮血が少量あり、生理のような症状が。今回も妊娠ではないでしょうか?経験のある方、アドバイスをお願いします。 今日、高温期15日目です。今朝朝一で調べたものが写真のものになります。しかし、午後から鮮血が少量あり生理のような気がしなくもなく… 今回もやはりダメだったのでしょうか?どなたか経験ありましたら、アドバイスをお願いしますm(_ _)m 最終更新:2015年12月6日 お気に入り 生理 写真 鮮血 高温期 とむう コメント ぷん これは妊娠検査薬ですか?排卵検査薬ですか? 12月6日 とむう ごめんなさい💦早期妊娠検査薬です💦 12月7日 ぷん それならもしかしたら着床出血かもしれないです♡ でも病院へ行かないとなんとも言えないので言ってくださいね! 12月7日 とむう 返信ありがとうございますm(_ _)m 今朝も検査したら昨日と同じ色の濃さの陽性でした💦少し安心しました。高温期が16日目だったので、もしかしたら期待出来そうです💕 来年早々卵巣腫瘍摘出手術予定だったので、もし授かったなら本当に嬉しいです‼️返信ありがとうございます*\(^o^)/* 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とむう
ごめんなさい💦早期妊娠検査薬です💦
ぷん
それならもしかしたら着床出血かもしれないです♡
でも病院へ行かないとなんとも言えないので言ってくださいね!
とむう
返信ありがとうございますm(_ _)m
今朝も検査したら昨日と同じ色の濃さの陽性でした💦少し安心しました。高温期が16日目だったので、もしかしたら期待出来そうです💕
来年早々卵巣腫瘍摘出手術予定だったので、もし授かったなら本当に嬉しいです‼️返信ありがとうございます*\(^o^)/*