コメント
匿名希望
パークのイオンや赤ちゃん本舗、トイザらスなどいろんな所で売ってますよ。
だもバンボは使用期間が短いと思います。もううちの子は脱走してしまいます💦
りょっぴ
トイザらスで、机つきのバンボに似たのを買いました😌
一人目を実際のせて確認しました👶
机つきなので、ぐちゃぐちゃされてもテーブルは洗えますし、足回りが大きくバンボはきつきつでしたが、それだと大丈夫でした!
1歳過ぎまでは抜けられず、しっかり固定して食べさせてました😺
-
ののこ
(ΦωΦ)ホホォ…
うちの子の足がムチムチなので、実際座らせてみてから考えてみようと思います。
すぐ使えなくなると悲しいので。・゚・(ノД`)・゚・。- 8月7日
まり
まだ3ヶ月だったらバンボはまだ安定感がないかなーと思います。
うちの子はどんどん前かがみになって苦しくて泣いてました💦
バウンサーの方が長く使えました!
3ヶ月から離乳食初期、今もお風呂の時に使ってます!
視界が広がるからか、うちの子にはかなり合ってました!
私の友人は離乳食で使おうとしたらその頃は足がムチムチで入らなかったと言ってました。
試して良いものに出会えると良いですね!!
-
ののこ
授乳クッションとかで固定すると座ってられるのでいけるかな!?と思ったのです。バウンサーはまだ持ってません。
旦那はそっちの方がいいんじゃないかと言っていたので、そっちも検討してみます。- 8月7日
sio
リサイクルショップで買ったものを2ついただきました🙂✨
(高城ジャスコとセカンドストリートです)
うちもムチムチなのであまり使いませんが、千円もしなかったみたいなので諦めがつきます😂💦
-
ののこ
それくらいのお値段なら諦めつきますね!
色々あるので悩みます。・゚・(ノД`)・゚・。- 8月7日
-
sio
パークのフードコートにバンボが置いてあるので試しやすいかもしれないです😆✨
- 8月7日
-
ののこ
パークに!
お盆が終わって人が少なくなった頃に行ってみようと思います\(•ㅂ•)/- 8月9日
ぴっころりん
私の所も3ヶ月の娘ですが
バウンサーを使ってます!
これです
-
ののこ
これめちゃくちゃかわいいですね!
バウンサーに心が揺れておりますwww
これはどこの商品ですか?
良ければ教えてください。- 8月9日
-
ぴっころりん
私は無償で譲りうけた物なので
メーカーはわかりませんが
海外製のバウンサーです!
メルカリやAmazonや楽天などなど
普通に調べたら出てきます!- 8月9日
-
ののこ
ありがとうございました!参考にします!
- 8月9日
| ˙꒳˙)
うちも座るの好きでバンボと思ってましたが、腰に負担かかるので腰が座り始める頃じゃないと負担になるよと言われました😭
-
ののこ
腰に負担が行くのですか!?
それは知りませんでした。
足の上でおすわりさせるのも腰に負担がいくんですかね?。・゚・(ノД`)・゚・。- 8月9日
-
| ˙꒳˙)
どうなんですかね😭
6ヶ月とかになってバンボに座らせる時も30分くらいしたら休憩させてとは言われました🤔💦- 8月9日
ぴかちゃ
バンボは娘は大きめ体型だったのでネットでカリブという大きめのバンボみたいなのを買いました!3000円もしないくらいですし結構使えました!テーブルは取り付け硬くて少し身苦しそうだったので使ってませんが💦小柄な子ではガボガボで安定しないかと思われます😱
-
ののこ
カリブもみました!
バンボよりお安くてちょっと気になってます。
うちはむちむちなのでカリブの方がいいかもしれないですね- 8月9日
ののこ
お返事ありがとうございます。
試用期間短いのですね(´・ω・`)
お座りの体制が好きみたいで、寝かせていると怒るので、椅子があれば便利だなぁと思ったのですが、実物見て検討してみます。ありがとうございました。