※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
お出かけ

10月に2歳の娘とディズニー行く予定なのですが安くてオススメのホテルは…

10月に2歳の娘とディズニー行く予定なのですが安くてオススメのホテルはありますか?
ディズニーホテルじゃなくていいのでよろしくお願い致します ´ω` )

コメント

🐇

うちは行くときはエミオン東京ベイの和室に泊まります🐭♡大浴場があるし、和室なので安全なので♬

• あんこ

あんこ

大浴場もあるのいいですね✨調べてみます、ありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)

• 8月7日
ハンナ♪

舞浜駅の横にあるドリームゲートはオススメです!!
ディズニーホテルよりランドに近いし、平日は安いですよ😊

• あんこ

あんこ

ありがとうございます、調べてみます(⁎˃ᴗ˂⁎)

• 8月8日
みみみ

ホテルオークラ東京ベイだと、客室で浴槽とシャワー別になってるのでオススメですよ(*ºчº*)
ベットも大きいのが2つ並んでるのでゆったり寝られると思います( *´艸`)

大浴場に行くのも2歳連れだと大変かと思うので(ㅅ´ ˘ `)
夜はパークで済ませて、1泊朝食付きでしたらそんなに高くないと思います( ´ ▽ ` )ノ

• あんこ

あんこ

ありがとうございます、調べてみます( *´꒳`*)

• 8月8日