子育て・グッズ 質問です!昨日くらいからいきなり胸のうえあたりが赤くなってますこれっ… 質問です! 昨日くらいからいきなり胸のうえあたりが赤くなってますこれって大丈夫ですか? 保湿クリームは一応塗っています! 最終更新:2018年8月7日 お気に入り クリーム 夫 保湿 さと(6歳) コメント あやぶぅ 首ですかね?汗疹かな? 8月7日 さと 首と胸の間なんですけど赤くただれてるみたいで心配でした! 汗疹ですか!調べてみますありがとうございます! 8月7日 ぽにょママ 汗疹じゃないですかね(^^)‼︎ 8月7日 さと そうなんですか! ありがとうございます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さと
首と胸の間なんですけど赤くただれてるみたいで心配でした!
汗疹ですか!調べてみますありがとうございます!