子育て・グッズ 生後1ヶ月の女の子が急に湿疹、便秘から大量排便、嘔吐。熱はないが小児科に電話した方がいいか悩んでいます。 生後1ヶ月の女の子のことです つい2、30分前にはなかった湿疹が両頬に出来てて 頑固な便秘なのにマッサージも浣腸もなく急に大量排便、嘔吐(授乳は三時間前) 熱はなく、元気そうではあるけど 小児科とか出産した産院に電話した方がいいのかなぁ… もともと吐きグセのある子だけど…うーーーん… 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 小児科 授乳 産院 マッサージ 生後1ヶ月 女の子 熱 出産 頬 えみぽん。(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント あめんぼ 心配ですよね。何もなかったとしても 聞くだけで安心しますし。 うちの子はうんち踏ん張りまくって結構吐くことありました。 8月7日 えみぽん。 そうですよね💦 電話だけでもしてみようかなぁ… 吐いたあとにうんちだったので もしかしたらうちの子も踏ん張ってたのかも?😂💦 8月7日 あめんぼ 産科も小児科も優しいですしお母さんが心配なら聞いて大丈夫ですよ。 私も色々心配なことがありこんなことで受診していいのかなと病院いきましたがすごく丁寧に診てくれました。 8月7日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみぽん。
そうですよね💦
電話だけでもしてみようかなぁ…
吐いたあとにうんちだったので
もしかしたらうちの子も踏ん張ってたのかも?😂💦
あめんぼ
産科も小児科も優しいですしお母さんが心配なら聞いて大丈夫ですよ。
私も色々心配なことがありこんなことで受診していいのかなと病院いきましたがすごく丁寧に診てくれました。