コメント

ABC
ギリギリ5ヶ月のときに行ってきました!!
おすわりできるかな?くらいの子達が来てた気がします!
一通り遊具の説明受けて、子どもの写真撮ってるママもいました!
自由時間も少しあり、うちの子は赤ちゃんコーナーの壁面玩具をずーっとやって終わりました笑
うちの子が行ったときは、30分無料券もらえましたよ✨
ABC
ギリギリ5ヶ月のときに行ってきました!!
おすわりできるかな?くらいの子達が来てた気がします!
一通り遊具の説明受けて、子どもの写真撮ってるママもいました!
自由時間も少しあり、うちの子は赤ちゃんコーナーの壁面玩具をずーっとやって終わりました笑
うちの子が行ったときは、30分無料券もらえましたよ✨
「生後6ヶ月」に関する質問
育休手当の初回分についてです。 生後6ヶ月、まだ振り込まれません💢 この間問い合わせたら7月上旬予定ですと言われ 結局もう中旬です😇 本社は県外なので、ハローワークには直接行けません。 もう一度電話してもいいですよ…
生後6ヶ月、車での長距離移動は厳しいでしょうか? 夏になったので祖母宅へ行こうと思うのですが 車で8時間ほどかかります。 荷物や交通を考えると車が最適なのですが 厳しいでしょうか💦
△△(娘)が極度の人見知りなのは○○(わたし)の育て方の問題じゃない??? って旦那に言われて「❔❔😊💢」ってなりました 育て方関係あるんですかね??? 生後1ヶ月経ってからは割と色んな人と交流させてるんですけど、というか友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
おすわりできるかな〜くらいなんですね💦
私もできればギリ5ヶ月で行きたいんですが5ヶ月なりたての時になっちゃいます😨6ヶ月はだめですもんね。。
まだ寝返りしかできないですが、それでも楽しめるといいな🌟
ありがとうございます。