子育て・グッズ 1歳5カ月の息子が37.9度の発熱と発疹が出ています。発熱と同時に発疹ができる理由や、りんご病の経験、プールへの不安、感染の心配があります。 1歳5カ月の息子が今日37.9度の発熱をして よく見るとおしり、膝、肘、顔にも少し発疹のようなプツプツができてます💦 発熱と同時に発疹ってなんでしょうか?🤔 すでに突発はしました。機嫌はいいです。 2カ月前くらいに保育園でりんご病がいました。 今はプールの時期だけど泣いてみんなと一緒には入ってません😅 私が妊娠中なので、うつったらまずいやつじゃないかと心配です😭 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 保育園 妊娠中 プール 1歳 息子 うつ あお(6歳, 8歳) コメント あやか 手足口病じゃないかな? 去年子供がなった時、膝とかに、プツプツ出来て、熱も出たので‼️ 病院で聞いてみるのがいいかと‼️ 8月7日 あお 手足口病ありえますよね😭✨ありがとうございます🙇手足口病ならいいけど…調べてたら不安になります😂病院連れて行きます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
手足口病ありえますよね😭✨ありがとうございます🙇手足口病ならいいけど…調べてたら不安になります😂病院連れて行きます!