最近オリモノに血が混じって出てきて、病院で異常なしと言われたけど、お腹が痛い。妊娠4回目で初めての症状に不安。産婦人科で体調不良の可能性も指摘され、ショックを受けています。
ここのところオリモノに血が混じってでてきたため病院にいくと何にも異常ないと言われました( ̄▽ ̄;)でもやっぱり血が混じってでるのでもう一度行った所今度は止血剤出してもらえました(o꒪ͧω꒪ͧo)妊婦健診ではなかったけど2回目に行った時にお腹のエコーも見せてくれてついでに性別教えてもらって、待望の男の子の確率95%と言ってもらってちょっとラッキーでした(*˘︶˘*).。.:*♡
でもやっぱりお腹はキリキリチクチク臍のまわりが痛いです。異常ないと言われたから異常ないのだろうけどお腹痛いのは気になる(๑•́ω•̀๑)
今までの妊娠4回は、出血した事やお腹痛くなるような事がなかっただけに不安でしょうがない(´. ॄ.`)
年とったし(=_=)動悸や体力ないせいかもと産婦人科の先生に言われて少しショック(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)
- ちぃ☆ちゃん(8歳)
コメント
あっくん
初めまして!
私は、次女で4060で生まれましたよ!
母が、一ヶ月はほかの赤ちゃんと大きさ違かったって言ってましたよ。
退会ユーザー
同じ 5人目妊婦中 です♡
男の子 羨ましいです(*´˘`*)♡
私 5人目も女の子だったので…
5人姉妹に…
最後に男の子欲しかったので
凹み気味です(/ _ ; )
-
ちぃ☆ちゃん
私自身が女姉妹なので子供は男の子が沢山が良かったのですが産まれてきてくれればどの子も可愛いですよね(๑ ́ᄇ`๑)
でも今回は私旦那長女と長男が男の子希望だったので特に長女が(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)かなりの喜びようです(o꒪ͧω꒪ͧo)笑
MAMAo5さんは残念でしたね(。•́︿•̀。)でもでも無事に五体満足産まれてくれれば1番嬉しい事ですよね(*˘︶˘*).。.:*♡- 12月6日
-
退会ユーザー
そーですょね(*´˘`*)
でも、今回は 娘も凹んでました(*´˘`*)♡- 12月6日
-
ちぃ☆ちゃん
娘さん達の為を思ってあともう1人は考えないですか?(*´ω`*)
- 12月6日
-
退会ユーザー
もー 子宮が 限界らしいです…。
私 1人目 15の時の子なので…
成長期に 妊娠、出産で …
普通 31歳の子宮と 違うらしく。。
体力も ないです。。- 12月7日
-
ちぃ☆ちゃん
そーなんですね(。•́︿•̀。)私の妹も15で出産して4人産んでますよ(o^^o)やっぱり3人めと4人目は子宮けいかん無力症になってお産が大変でした(๑•́ω•̀๑)
私ももうすぐ31になりますが体力がないので今回は少し不安です(;・・)
そして我が家も今回最後の出産です(*´ω`*)
お互い年も近いし最後の妊婦生活&お産頑張りましょうね(*˘︶˘*).。.:*♡- 12月7日
-
退会ユーザー
30まわったら しんどいですよね…(/ _ ; )
もー体力のなさに ビックリ(T^T)
しかも、今自宅安静やし…
体重が恐怖です(/ _ ; )
妹さんは 3人目 4人目 お産どんなんだったんですか?
良ければ 教えて下さい。- 12月7日
-
ちぃ☆ちゃん
三人目が予定日より半月早く朝起きたと同時に強烈なお腹の痛みでいきむことなく自宅でスポンとでてきちゃいましたよ(;・・)救急車間に合わず(・_・;
4人目がずっと安静にしとかなきゃいけないのに他に子供がいるから、安静にも出来ず、ひと月半早く産まれてきちゃいました(;・・)
なんか様子がおかしいと思って病院に行ったらそのままお産になった感じでしたよ(o꒪ͧω꒪ͧo)- 12月7日
-
退会ユーザー
えーΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
3人目のお子さんは 何グラムで生まれたんですか?- 12月7日
-
ちぃ☆ちゃん
そこまでは覚えてないです( ̄▽ ̄;)
すいません(๑•́ω•̀๑)- 12月7日
-
退会ユーザー
そーなんですね☞>_<☜
でも、お子さんは 元気に育ってますか?
私 4人目が一ヶ月早く生まれちゃいました。
今回は 更に 危険との事で…- 12月7日
-
ちぃ☆ちゃん
2人共かなり元気ですよ( ̄▽ ̄;)
すくすくと育ってます(o^^o)
更に危険とは4人目よりも早くお産に繋がりそうなのですか?- 12月7日
-
退会ユーザー
今自宅安静で薬飲んでるんですが…
今回は 子宮頚管が30mmぐらいらしく…
まだ、19wって事もあり 危険らしいです☞>_<☜
子宮くくる のもまだ、いけるらしいですが…
20w過ぎれば 出血の量が 増えるとの事で
リスク が あるらしぃです。。
それか、もー少し薬で様子見て
長期入院になるか…
赤ちゃんは まだ、290㌘ぐらいしかないので…
子供いてると 中々 入院は…
難しかったりで☞>_<☜
妹さんは 入院してないんですか?- 12月7日
-
ちぃ☆ちゃん
名前入れ忘れてました( ̄▽ ̄;)
(☝΄◞ิ◟ิ‵)☝- 12月7日
-
ちぃ☆ちゃん
病院嫌いなんで入院とかはしてなかったですよ(。•́︿•̀。)何度も打ち間違いすいません(;・・)
- 12月7日
-
退会ユーザー
私も 病院は 嫌いです☞>_<☜- 12月7日
あっくん
すいません…!
間違えました
ちぃ☆ちゃん
大丈夫ですよ(*˘︶˘*).。.:*♡