子育て・グッズ 夜間断乳を始めて3日。初日は1時間泣き続け、2日目は一度寝言泣き(トン… 夜間断乳を始めて3日。 初日は1時間泣き続け、2日目は一度寝言泣き(トントンで寝る)をして5時まで熟睡、3日目は二度寝言泣き(トントンで寝る)、4時過ぎに麦茶を飲んでまた寝る、だったのですが、夜間断乳は成功と思いますか?? 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 夜間断乳 麦茶 寝言泣き トントン はなはな(7歳) コメント ママリ 麦茶で寝てくれたなら 成功じゃないですかね?☺️ 麦茶もなくても 朝まで起きなくなれば完璧ですね🙆🏻♀️💓 8月7日 はなはな ありがとうございます♡ エアコンで乾燥するから、麦茶は仕方ないかなと思いつつ…成長に感動です! 8月7日 ママリ うちも9ヶ月から夜通し寝てくれるので かなーーり楽になりました😫💕 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
ありがとうございます♡
エアコンで乾燥するから、麦茶は仕方ないかなと思いつつ…成長に感動です!
ママリ
うちも9ヶ月から夜通し寝てくれるので
かなーーり楽になりました😫💕