※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るい
子育て・グッズ

アディダスのベビーシューズが履かせにくくて困っています。履かせ方のコツを教えてください。

アディダスのこのタイプのベビーシューズを履かせてる方いらっしゃいますか?💦とても履かせにくく、息子の足に合ってないのか私の履かせ方が下手なのか履かせる事が出来ません😭なにかコツなどありましたら教えて頂きたいです😭

コメント

何センチですか?これは流石に履かせにくいと思いますよ😱ベビーシューズはマジックテープでガバッと開くやつのほうが良いですよー!

• るい

るい

コメントありがとうございます!
    13cmです!頂き物だったので、せっかくだしと思ったのですが見事に履けませんでした😭

• 8月7日
sia

これは履かせ辛そうですね💦
靴べらとか使ってみました?

• るい

るい

靴べら使ってないです!明日使ってみます😭💦

• 8月7日
ケイトリン

これは履かせにくいですね!ベビーシューズは絶対にマジックテープじゃないと💦
ゴムもきつく甲もかなり低そうなので、お子さんがよほど薄い足の子じゃなければ合わないと思います😭
もったいなくて悲しいですけど😭

もう少し大きくなってからも、マジックテープじゃないといつまでも子供が自分で履けないんですよね💦

• るい

るい

まさに甲のところが全く入る気がしませんでした💦
    自分で買うときは履かせやすい靴重視で選ぶことにします😭💦

• 8月7日