子育て・グッズ 授乳期間の食べるラー油、あんまり良くないですよね...つい大好きで食べ… 授乳期間の食べるラー油、あんまり良くないですよね...つい大好きで食べてしまって( ;∀;)おいしすぎる!!! 脂、辛い、にんにく3拍子揃ってて、気にはなるのですが、どれくらいなら食べて大丈夫でしゃう? 朝とか昼に旦那がいないとチャチャっと食べてしまいます おっぱいからくなったりしてないでしょうか... 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 旦那 授乳 夫 おっぱい ラー油 おもち(7歳) コメント 退会ユーザー 普通に食べるぐらいならいいとおもいますよ! 私もキムチ大好きなんでつい食べてしまってますが。 8月7日 おもち ありがとうございます! キムチも美味しいですよね!( ;∀;) 私も辛いもの大好きで、、、 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ありがとうございます!
キムチも美味しいですよね!( ;∀;)
私も辛いもの大好きで、、、