コメント
そらまま
先ほどドンキ行きましたが、売ってなかったです…>_<…
まき☺︎
偏見ですが売ってても偽物そうで怖くて買いたくないですね...(笑)ヾ(・ω・`;)ノ
-
のぞみ
たしかに…それは思います(。・_・`。)
- 12月6日
そらまま
私もエルゴ探しに行ってて、結局赤ちゃん本舗に売ってるのでそちらに行きました!
-
のぞみ
エルゴ高いですよね( ˘•ω•˘ ).。oஇ
- 12月6日
-
そらまま
高いです(´Д` ) でもやはり必要なのかと思い購入します(*_*)
- 12月6日
-
のぞみ
違うメーカーの抱っこひもを西松屋で買ったんですけどどんだけ練習しても嫌がって泣くんです…
だからあってないんかなって('_':)- 12月6日
そらまま
慣れとか抱っこ紐きらいな赤ちゃんもいるみたいなので買って嫌がられたら悲しいですよね(´Д` )
うちの子もベビービョルンのやつつけてたんですが新生児のころからだったので狭いのか嫌がります…>_<…
-
のぞみ
わたしも3Weyのやつで新生児から使えるやつなのでもしかしたら狭いのかな(。・_・`。)
エルゴ試着?してみてから購入したいですよね(笑)- 12月6日
ひぃ✳︎
ドンキは分かりませんが⤴︎
コストコで8千円台で売ってた気がします゚・✿ヾ╲(。◕‿◕。)
-
のぞみ
え!めっちゃ安いですね!
- 12月6日
-
ひぃ✳︎
私はおさがりもらったから買ってないですが⤴︎こないだコストコに行ったらありました😊見てみてくださいU^ェ^U
- 12月6日
ろんママ
昨日ドンキでみました❗️
12000円ぐらいでした( ◜◡‾)
私はネットで長男の時にエルゴ買いました( ◜◡‾)本物かどうかわからなかったですが、1万以下でした..!
clover(*´∀`)
こっちのドンキでは見ませんね💦
ドンキでは買いませんけどね。
ネットは偽物多いので絶対買いません。
子供が落ちる偽物抱っこ紐ですからね💦
のぞみ
そーなんですねー('_':)