コメント

エリカ
看護師してますが何が聞きたいのかわからないです😢
エリカ
看護師してますが何が聞きたいのかわからないです😢
「転職」に関する質問
学資保険について 去年の4月に出産して、7月にJAの学資保険に加入しました。(年払い) 現在、私は専業主婦で夫は転職したてです。 夫が保険の見直しをした時に学資保険は解約してNISAをやった方がいいと言われたらしく…
旦那の転職で住民税を来年の5月頃まで自分で支払わないといけないみたいです😭(転職先に言われました) 前年の年収で変わると目にしたのですが、去年の年収560万ならこれから自分で払うのはいくらになりますか🥲?
旦那が転職を考えていますが、不安で仕方がありません。 今、旦那は32歳で建設業の監督をしています。 一昨日、突然仕事を辞めて転職したいと言ってきました。 今の会社は4月で10年目になります。 先週の土曜日に、同級…
お仕事人気の質問ランキング
yu.ta
自分の子供の保育園行事と自分の働く保育園の行事の日程がかぶることってどのくらいあるのかということと、
だいたい何時から何時の勤務なのか、
残業はどの程度なのか
など聞きたいです
エリカ
先輩ママさんはそれで困ってる姿見たことないですけどねー😌
規模が職場の託児所より大きいので保育園、幼稚園を優先しているママさんがほとんどって印象です!
日勤は8:30から17:30
夜勤は17:00から9:00です!
二交代制です!
今産休中ですがICUに所属していて、システム的に残業少ない部署になりますが病棟は残業多いですね😢
yu.ta
病棟勤務なんですね!
私も今は病棟勤務しています!
が、保育園の看護師に転職を考えていまして、保育園の看護師として働いている方のお話を聞きたかったです!
エリカ
あたしはICU勤務してます!