コメント
なるママ
渋くて古いですが、先生がめちゃくちゃ優しくて空いてて好きです‼️
子供も、青い鳥は混んでるので予防接種、余程の高熱以外はあらい内科に行ってます!
城北のモスの近くです!
我が家からちょっと遠いですが、待ち時間ない方がいいし院内処方なので楽なので😅
綺麗でまぁまぁなのが北村外科、内科ですかね…
私は相性あまり良くないですが…
昔からあって病院も綺麗にしましたね!
ぴこママ
私は小山高専の近くのすぎの木クリニックに行っています!
何かあるとすぐ血液検査をしてくれるので、悪いところを発見しすぐ治療してくれます⭐︎
私は他の病院で咳が止まらなくて風邪薬を飲んでいたのですが、すぎの木クリニックで肺炎になっていると言われました。それと盲腸の疑いで市民病院に紹介状を書いてもらったこともありました!
信頼できる先生です!
-
🔰はじめてのママリ
そんなに遠くないので
何かあった時
行ってみようかなと思います!
意見ありがとうございます!- 8月7日
ちあき
城東にある北村クリニックを利用しています。
先生は淡々としていますが、こちらの目を見てきちんとお話してくれます。
主に風邪の症状でかかっていますが、以前胃腸炎で出血してしまった際、肛門科でもあるのでお世話になりました。
受付の女性はサバサバしていますが(^_^;)笑
アクセスがよければオススメです^^💡
-
🔰はじめてのママリ
オススメの病院
教えていただき
ありがとうございます(*ˊ ˋ*)
参考になりました!- 8月7日
フレッシュれもん🍋になりたいの
私もすぎの木おすすめです!
家から近いのは城南クリニックですが、城南クリニックは薬の相性が合わずで💦
すぎの木の先生は良く話を聞いてくれるし混むけど私には合ってます🙆
看護師さんも自分が熱が高かったりするとすごく気にかけてくれます!
にゃんまげ
私も北村クリニックです!
上の方が仰っているように先生は淡々としてますが、よく見て下さいました。
何より、受付ですごく混んでいるように見えても回転が早くて待ち時間が少な目なのが1番のオススメポイントです😂
🔰はじめてのママリ
院内処方は
楽ですよね😊!
病院で待って薬局で待って。
子供は絶対にグズりますもんね!