子育て・グッズ 仙台市太白区に住んでます。今日は雨でなんだか寒い気がするんですが、… 仙台市太白区に住んでます。今日は雨でなんだか寒い気がするんですが、子供に何着せますか? 保育園に行かせるんですがTシャツか長袖?と悩んでて(´・ω・`)みなさん何着させますか?? 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 保育園 Tシャツ 仙台市 さき(6歳, 8歳) コメント みぃまま 太白区住んでます、 長袖と長ズボン履かせました! 結構寒いですよね~😵 8月7日 さき そうなんですね!(´・∀・`)じゃうちも長袖にしようかな♡!なんかTシャツじゃ寒い気がして💦今日寒いですね! 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
そうなんですね!(´・∀・`)じゃうちも長袖にしようかな♡!なんかTシャツじゃ寒い気がして💦今日寒いですね!