※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ´ー`)
子育て・グッズ

コインランドリーの乾燥機で子どもの衣類をかけるのは抵抗があると感じています。雨の日が続くと部屋干しの臭いや乾かないことが嫌で、コインランドリーに行っています。他の方はどうでしょうか。

コインランドリーの乾燥機で子どもの衣類をかけるの抵抗ありますか?

私は部屋干しの臭いとか乾かない方が嫌なのでコインランドリー行っちゃいます😅
コインランドリーの洗濯機は抵抗ありますが、、

みなさんはどうなんですかね😣💦

雨の日が続くと嫌ですね😭

コメント

ちいちゃん

普通にかけてますよ🙌
最初は縮むかな?とかけずに扇風機で乾かしてましたが、間に合わなくなりかけてみたら縮まず、それからかけてます✊

• ( ´ー`)

( ´ー`)

ありがとうございます✨
    間に合わなくなりますよね💦
    抵抗あるという方が多いので気になって😰

• 8月7日
あき

コインランドリー自体に抵抗があるので部屋干しでエアコン除湿でつけたり扇風機を洗濯物にあてて乾かしてます😅

• ( ´ー`)

( ´ー`)

ありがとうございます😫✨
    抵抗あるのはどのような人が何を乾かしてるのかわからないからですか??

• 8月7日
  • あき

あき

というよりも洗濯物がごわついたり縮んだりしそうなのが不安で使った事ないです😅

実家で昔乾燥機があったので使ってたことありますが、服が縮んだりタオルがごわついてあまりいい思いをした事がないので💦💦

• 8月7日
  • ( ´ー`)

( ´ー`)

あーなるほど!
    確かに乾燥機だと縮みやすいですよね😱

• 8月7日
バルタン星人

前住んでたマンションの1階がコインランドリーだったんですが、ペット用品は禁止とかかれてるのに、めっちゃ臭いペット用品を洗濯機や乾燥機にいれてたのをみました。それから使わなくなりました😭靴とかも入れてる人いますし

• ( ´ー`)

( ´ー`)

ありがとうございます✨
    それは酷いですね😱💦
    マナーは守ってほしいですよね😭

• 8月7日