※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやりんこ
ココロ・悩み

精神疾患悪化でハイリスク分娩になり、出産前にリラックスする方法や体操で落ち着けず、腰痛や違和感があり服薬中。同じ経験の方いますか?

精神疾患悪化のためハイリスク分娩扱う大きい病院になりました。出産まじかということもありYouTubeでリラックスする方法とか寝ながら出来る骨盤などの体操などしたり、見たり、実家ですが家のことやったりしないと落ち着きません。軽い腰痛やお腹の違和感などもありますが、服薬していても動いて誤魔化すのが精一杯で。同じような方いますか?💦💦

コメント

sena

毎日不安との格闘が辛くてよく外へ散歩に行ってましたf^_^;病院も早い時期から転院しましたよ(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾ただ、無理しすぎると腰痛が悪化して動けないつらさも出てくるかもしれないので適度にされてください

• あやりんこ

あやりんこ

そうなんですね。精神疾患あって服薬しています。もう一日動いてるかたまに横になりましたが、
    何故か意味なく立ってたりします💦

• 12月6日