死にたいって思ったことありますか?死にたいって言うか消えたいと言うか…
死にたいって思ったことありますか?
死にたいって言うか消えたいと言うか。
でも、子どもから離れたくないから…
- f.c(1歳0ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
ママリ
わかります。すごい重い出来事があったわけではないのですが夫婦関係の悩みや、自分に何もないなと思ったり、、
子供の成長はわたしも見届けたいし、そばにいたいです。
はじめてのママリ🔰
ありますよ。
消えたいけど、何となく子どもと別れるのは寂しさがあります。
-
f.c
子どもがいるおかげで…
- 1時間前
ラティ
ありますあります。。
-
f.c
共感してくれるだけで嬉しいです😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありますよ、いままさに
昨日からやばいメンタル崩壊です
-
f.c
メンタル崩壊ですよね…
もうなんのために?毎日生きてるんやろって思います。
子どもに触れたい一緒に居たい気持ちで毎日乗り越えてます。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私なんてクビになり自暴自棄です
いい仕事が見つからない😭
焦ってます
旦那は自由に好きな仕事選んで休み考慮とか送り迎え間に合うようにとか考えない
昨日も相談なしに仕事に行きましたよ
子供ら公園連れてって会いたくない保護者がいたから早々帰宅して
イライラ
次女にドライヤーうるさいって言われて
爆発し発狂しました- 1時間前
-
f.c
仕事探す時、子供のことも家のことも全部考えて探さなあかんのに。(まだ専業主婦ですが、離婚?別居?
でさっき喧嘩したので、、これから本気で仕事探します●2人とも自宅保育なので保活もこれからです
ご)
仕事するなら興味あることしたいねん!って言われた時、こっちもや!って思いました。自分は選べるのにこっちのキャリアのことなんか考えてないんやろなーって感じです。
送り迎えの時間絶対行かれへんくせに、そーゆうのん協力できたらする!ってゆってきて、え?こいつ何言ってるん?どうせ無理やのに!ってイライラしてました。
保護者の付き合いもめんどいですよね...
合う合わないあるのに。
そんなにしんどいんやったらママ友作ったら?それで休みの日にBBQとかしてさ!って言われた時、ほんまにこいつ何言ってるん?って思いました。
イライラするポイントめっちゃある!今
愚痴ってすみません。- 1時間前
f.c
人からしたらちっさなことでも、しんどい!ってなりますよね…
疲れたけど…子どもと一緒に居たいってそれだけが支えです。
ママリ
子供いなかったらどうなってたんだろうとすら思います😥でも同じような気持ちがたくさんいることを知れて励まされています、ありがとうございます☺️
1歳と2歳前半の兄弟育てるのはかなり大変そうですね💦ものすごく可愛い時ですが話はまだ通じないし、、毎日お疲れ様です🥹✨