コメント

退会ユーザー
使ってますー!
課金して使うこともできますが、課金しなければ無料ですよ😊
広告が流れたり、たまにシャッフルができなくなったりしてたら無料版です✨

バルタン星人
シャッフルじゃないと好きな曲をアルバムの中から選んで聞けないですよね??
-
m
そうです!
アルバムから選んではできませんね💦- 8月7日
退会ユーザー
使ってますー!
課金して使うこともできますが、課金しなければ無料ですよ😊
広告が流れたり、たまにシャッフルができなくなったりしてたら無料版です✨
バルタン星人
シャッフルじゃないと好きな曲をアルバムの中から選んで聞けないですよね??
m
そうです!
アルバムから選んではできませんね💦
「アプリ」に関する質問
皆さんなら早急に婦人科に行きますか? 6/25に中出ししました アプリでは6/28が排卵予定日でした 7/7に外出しで仲良ししました この時に入れるタイプのおもちゃも使いました💦 7/8朝起きると少量の茶色い出血ありました 入…
妹の恋人について どうしたら別れてくれると思いますか? また、どうしたら妹が他人に依存せずに 自力で前に進んでくれると思いますか? 長くなりますが、読んでいただけたら嬉しいです。 私には25歳の妹がいます。 妹…
フリマアプリで発送されたのに5日経っても追跡番号が見つからなくて、おかしいな〜と思って追いメッセージ送ったところ、今日引き受けになってました。これは発送してなかったってことですか?🤣
その他の疑問人気の質問ランキング
m
広告流れません😨😨
無料版なはずなのに(>_<)
退会ユーザー
設定→アカウントで有料か無料か見れますよ!