m
塗った方が焼けないと思います!
うちは塗らないでいたら真っ黒になってしまいました💦

モコモコ
塗ってます。
外に2,3分でも塗ってます😅
でもやっぱりだんだん黒くなっています。
生後2ヶ月だとまだ肌も敏感だと思うので塗った方がいいと思います。

くるみ
今まで塗ったことは一度もないです😅
肌はくろくなったけど、そんなに気にしてないです。
赤ちゃんだとしっかり落としてあげないと肌荒れの原因になるみたいです。
そんなに長時間出歩かないなら必要ないかな。
m
塗った方が焼けないと思います!
うちは塗らないでいたら真っ黒になってしまいました💦
モコモコ
塗ってます。
外に2,3分でも塗ってます😅
でもやっぱりだんだん黒くなっています。
生後2ヶ月だとまだ肌も敏感だと思うので塗った方がいいと思います。
くるみ
今まで塗ったことは一度もないです😅
肌はくろくなったけど、そんなに気にしてないです。
赤ちゃんだとしっかり落としてあげないと肌荒れの原因になるみたいです。
そんなに長時間出歩かないなら必要ないかな。
「赤ちゃん」に関する質問
しょうもない質問ですみません💦 お隣さんに赤ちゃんが生まれたとして 奥さん、ご主人さんが実家に3ヶ月ほど帰っています。 その間にゴミ当番(ゴミ捨て場の掃除)をお隣さんの番のときも代わりに我が家がやったとします…
実家の最寄りの公園に、砂場セットを持って子どもと遊びに行った時のことです。 砂場にはすでに赤ちゃんが2人いて、それぞれがおもちゃで遊んでおり、年中か年長くらいの女の子が2人いました。 私たちが砂場に入ると、す…
赤ちゃんの夏の暑さ対策で保冷剤を使うグッズがあると思うんですが、すぐに溶けちゃわないんですか? 買おうか待ってるんですが、すぐに溶けるならほか選んだ方がいいのかな💭 旦那しか車の免許ないので冷却グッズの利用時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント