雑談・つぶやき 先日出産し、現在入院中です。昨日から母子同室。今、せっかく預かって… 先日出産し、現在入院中です。 昨日から母子同室。 今、せっかく預かってもらってるけど…眠れな~い💦💦 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 出産 母子同室 ぺこ(6歳, 9歳) コメント けーた 同じく! 昨日出産しました(*´∀`*) 産後ハイなのか寝られず、携帯ピコピコしてます笑 寝られるの今だけなんですけどねー!。゚(゚´ω`゚)゚。 8月7日 ぺこ 同じ人がいて良かったです(^^) 私は3日に出産しました。それからほとんど寝てないのに、今日はさらに眠れません… ほんと、寝られるの今だけなんですけどね(^^; 8月7日 おすすめのママリまとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
同じ人がいて良かったです(^^)
私は3日に出産しました。それからほとんど寝てないのに、今日はさらに眠れません…
ほんと、寝られるの今だけなんですけどね(^^;