赤ちゃんが泣きそうで苦しそう、ミルクが飲めない。鼻詰まりの可能性あり。産院に相談し、明日小児科へ行く予定。
泣きそうなのに声出して泣かないし、なんか、苦しそうだし…おっぱいあげようとしても苦しそうで飲まない…熱もない…
鼻詰まり??
このままミルク飲めないとこわいし不安で夜間病院行ったほうがいいのか悩んでたら、哺乳瓶からなら何とか飲めてる…
よーく鼻の奥をみてみたら詰まっているっぽいので綿棒でとろうとするもとれない…
こういうとき皆さんはどうしてますか?
とりあえず産院に電話して、状態話して相談したら様子見でとのことだったので、あした小児科に行こうとは思っています。
- ぷぷー(6歳)
コメント
ママリ
鼻詰まってるのかもしれないですね😭
小児科に行ったら、鼻吸引してくれますよ🙏
こはママ
鼻の上にあたたかいガーゼ置いてあげると楽になるって聞きました!
鼻クソとか柔らかくなって取りやすくなるとか!
-
ぷぷー
ありがとうございます!!参考になります(^^)
- 8月7日
さらい
唸ってるんですか??
-
ぷぷー
唸ってました💦
- 8月7日
-
さらい
唸るのは赤ちゃんあるあるですよ。むかしは、その唸るときに成長していたと言われていたぐらいです
- 8月7日
ぷぷー
ありがとうございます(´Д⊂ヽ
もうはじめての、異変(?)だったから、焦ってしまいました…泣いてくれないとこんなに不安になるんですね💦
明日いってきます!
家で何かできることってありますか??もしあれば参考までにきかせてください(^^)