みーママ
医者から順調だと言われたらいっぱい動いて大丈夫ですよー(^_^)v
助産師さんが指導するマタニティビクスを受けていましたが「限界!の手前まで頑張って動きましょう♪(お腹が張ったらすぐ休んでください!)」と、前髪がびっしょりするくらいのなかなかハードな運動をしてました(笑)
張ったら即座って休む!
を徹底すれば、どんどん動いたほうがいいです。おかげさまで私は初産でしたが破水から45分の超安産でした♪(^∇^)
みーママ
医者から順調だと言われたらいっぱい動いて大丈夫ですよー(^_^)v
助産師さんが指導するマタニティビクスを受けていましたが「限界!の手前まで頑張って動きましょう♪(お腹が張ったらすぐ休んでください!)」と、前髪がびっしょりするくらいのなかなかハードな運動をしてました(笑)
張ったら即座って休む!
を徹底すれば、どんどん動いたほうがいいです。おかげさまで私は初産でしたが破水から45分の超安産でした♪(^∇^)
「妊娠」に関する質問
お子様3人以上の方に見てもらいたいです🙂↕️ 2歳差2人育児中です👦👧 今後3人目も希望ですが、上の子が小学校に上がる頃がいいなと考えております🧐(4年後くらい… でも排卵日近くにタイミングとってしまって先月も今月もソ…
先日妊娠がわかりました。 今5週目頃だと思います。 1人目の時、母子手帳をもらうまでに3回病院を訪れたのですが、何週になれば母子手帳交付につながるのでしょうか? 仕事もしてますしできれば行く回数を減らしたいです。
3人目が欲しい気持ちとキャリアを形成したい気持ち… フルで働いていて仕事が素直に楽しいです。 だけど、また妊娠出産となると穴をあけることになる…。 育休もらうならしっかり1歳になるまで見たい気持ちもあります(最後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント