コメント
退会ユーザー
アプリなら削除してもダウンロードしたものならGoogle Playのライブラリにあえて消してなければ残ってるかもしれませんよ。
退会ユーザー
検索履歴だけでは証拠にならなくないですか?
実際に浮気したという事実、例えば女の子とのいかがわしいLINEなどのやり取りやホテルの使用履歴など、決定的な物がないと証拠にはならないかと。。
それで旦那さんが素直に認めればいいですけどね!
-
くー
やっぱりそうですよね
なんかいかがわしそうなお店の女の子の名刺とカードの利用明細出てきたんですがこれじゃまだ甘いですかね?- 8月7日
-
退会ユーザー
カードとはクレジットカードの事ですか?それとも風俗のポイントカードですか?
クレカの明細で風俗利用とわかるなら有力な証拠にはなりますが、ポイントカードだけなら、同僚に貰ったとかイタズラされたとか言って適当に言い逃れはできなくもないですね。
ちなみに通話履歴は携帯会社のマイページにログインできればネット上で確認や書面で発送もしてくれるところもありますよ。
うちはソフトバンクなのですが、旦那のiPhoneのマイソフトバンクから通話履歴を書面で発送依頼かけました!
私の場合特にあやしいものは見つけられなかったんですけどね💦- 8月7日
-
くー
クレジットカードのことです!
お店がはっきりすれば有力ですよね
ケータイのマイペースはパスワードがわからないので今は無理ですね…- 8月7日
くー
いや、消されてました😅