コメント
N
帰りましょう
お前はなんなんだと言いたいです
み-ママ
実家帰っていいですよ‼笑
こっちが頑張って子供 寝かしつけてるのに
大きな音でゲームやる方がおかしいと思いますヽ(`Д´)ノプンプン
子供の生活リズム整えてあげたりしなきゃだから頑張って寝かしつけてるのに‼‼
って思ってしまいました😂笑
-
たかはし
ですよね!!
起きたらあんたが寝かせてくれるんか〜!って感じです😭- 8月7日
諒ママ
たしかに腹たちますよね!
さっしろよ!と思います。
でもそこを我慢して、ごめぇん、もう少し小さい音にしてくれない?って感じで言えば旦那さんもキレないかなぁと思いますがどうでしょうか?
-
たかはし
男って察する事ができないんですよね・・・😂
散々今まで注意した挙句のコレですので、もう優しく言うつもりは無いんです、すみません・・・笑- 8月7日
たんたん
お前だけの家じゃない!
何を優先するか考えろ!
って言います(笑)
それか、子どもを旦那の横に置くw
-
たかはし
そう!子ども第一です!
たまには子どもを旦那に預けて(強制的に)1人でゆっくり寝たいもんです🤔笑- 8月7日
はらぺこあかむし
旦那さんが寝た頃に耳元で爆音ゲーム音を鳴らして差し上げたいですね♡
ただ、キレたとはいえ一応寝室には行ったわけで、謝れないだけで状況は理解したのでは?(とはいえ、謝らないことがムカつくんですけどね)
これがずっと続くようなら問題ですが、そのうち旦那さんも最初から寝室でゲームやってくれるようになりそうな気もします。
旦那教育、お互い頑張りましょう✊
-
たかはし
謝れないというか、謝らない人なんです・・・😭
一言ごめんくらい言えよ!って感じです😂
仕事から帰ってきてすぐにゲームを始めるので、恐らく寝室ではやってくれません😭
イヤホン着用義務付けます🙌🙌- 8月7日
まる
旦那さんが子供ですね(´°ω°`)
実家帰っちゃいましょ‼︎
-
たかはし
父親の自覚はいつ芽生えるんでしょう😂
ほんと、次は即帰ります!- 8月8日
😸🐾
うわー!腹立ちますそれ!
1日や2日、「ごめん、ちょっとボリューム下げられる?」って言って下げてくれるなら良いですが、
このやりとりが毎日続く、もしくは毎回言わないと下げてくれないとかだったら寝かしつけは旦那にさせますね!笑
普段より早めの寝かしつけをお願いして、その間私はボリュームを少し上げて動画を見ます。笑
-
たかはし
何度も言ってます😭😭
なんで何回も言わないと分からないのかが分からない・・・😂
1度寝かしつけさせてみます👿- 8月8日
たかはし
実家、車で15分ですので次回は帰らせていただきます。笑
N
うちはワールドカップ時、寝る時間になるとサッカー見ていい?と確認してくるたびに
あ、そう?なら実家行くわ
と、夜な夜な帰ってました笑
同じく10〜15分ほど…
娘は車で寝てしまい、わたしだけ実家でストレス発散するような感じでしたが…