コメント

みきっちゅ⭐
うちも同じの使ってます!リコール出して帰ってきましたがそんなに前と変わってはなかったと思います。ネムールけっこうキツキツじゃないですか?今うちの子3ヶ月なのですが乗せる時すごぃ窮屈そうにしています💦きゅうたろうさんちはどうですか?
みきっちゅ⭐
うちも同じの使ってます!リコール出して帰ってきましたがそんなに前と変わってはなかったと思います。ネムールけっこうキツキツじゃないですか?今うちの子3ヶ月なのですが乗せる時すごぃ窮屈そうにしています💦きゅうたろうさんちはどうですか?
「コンビ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ソフィー
早速返信ありがとうございます。
前からキツキツやったんですが、さらに酷くで2人がかりやないと無理なんです(T ^ T)これ以上我が子が大きくなると乗れるのか不安で´д` ;
みきっちゅさんベビーはどのくらいの大きさです?
みきっちゅ⭐
やっぱりキツイですよね~(。>д<)💦 うちは今、体重が6.4キロちょっとあります💦毎回のせるのうちもかなり悪戦苦闘してます(笑)💦
これからもっと大きくなるのに大丈夫かなぁって不安ですよね(´д`|||)