※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソフィー
子育て・グッズ

ネルームの修理後、ベルトがきつく感じることがあります。同様の経験をされた方いますか?気のせいでしょうか?

コンビのネルームをお使いの方に質問です!
リコールで修理に出してかえってきたのですが、
前使ってた時と違いベルトが調節してもキツキツなかんじがします。主人と一緒にボタンを押しながら引っ張って限界まで出しても、2ヶ月の息子を座らせてベルトをするのにかなりきついです。
修理からかえってきてそんなことあった人いますか?気のせいなのかな...

コメント

みきっちゅ⭐

うちも同じの使ってます!リコール出して帰ってきましたがそんなに前と変わってはなかったと思います。ネムールけっこうキツキツじゃないですか?今うちの子3ヶ月なのですが乗せる時すごぃ窮屈そうにしています💦きゅうたろうさんちはどうですか?

• ソフィー

ソフィー

早速返信ありがとうございます。
    前からキツキツやったんですが、さらに酷くで2人がかりやないと無理なんです(T ^ T)これ以上我が子が大きくなると乗れるのか不安で´д` ;
    みきっちゅさんベビーはどのくらいの大きさです?

• 12月6日
  • みきっちゅ⭐

みきっちゅ⭐

やっぱりキツイですよね~(。>д<)💦 うちは今、体重が6.4キロちょっとあります💦毎回のせるのうちもかなり悪戦苦闘してます(笑)💦
    これからもっと大きくなるのに大丈夫かなぁって不安ですよね(´д`|||)

• 12月6日