ママリ
贈り物の定番はパンパースかと思いますが、出来れば自分が使ってるやつが欲しいです😂!
りお
今使ってるメーカー聞けるなら
聞いたほうがいいかも!
肌に合わないのもあるから!(´Д`)
さき
とりあえず今はパンパースです!
しかし、パンパースのおしりふき
あまり評判良くないですか?
みき
おむつはナチュラルムーニーやパンパースの高い方もらうとうれしいです!
けど、おむつは気に入ってるメーカーなどもあるので聞いた方が良いかも…
おしりふきは断然パンパース!
陽
おむつは人それぞれ好みがあるとは思いますが、おしり拭きはパンパースが喜ばれると思います!
さき
買うのがパンパースの
最高級のと最高級おしりふきです。
口コミあまりよろしくないですか?
パンパースおしりふき
オマナティ
私の周りの子でムーニーで被れたという子は、だいたいパンパースを使っています。
おしりふきは赤ちゃん本舗が有名ですが、最近バージョンが変わって、少し臭くなってしまいました。
パンパースのおしりふきは自分ではあまり手が出ないので、オムツと合わせてもいいかもしれませんね。
ただ、私も正直子どものお腹や太股のサイズ、漏れにくさ、被れないか等考えて試してきたので、自分の使っているものか、もしくは試してみたいものを聞いてもらえると嬉しいなぁと思います💦
喜んでもらえると良いですね!
にゃんこ。
口コミなど気にされてますが、私はどのメーカーでもオムツやお尻ふきなどは、頂けるだけで嬉しいです!
さき
ありがとうございます!
皆さまパンパースの最高級
推していただいたので
パンパースにしてみます!
コメント