コメント
らっきーちゃん。
私1人目出血量1875mlでしたが特に何も言われませんでした、出産後酷い貧血で退院長引いたり、3日ベット上生活で出産こんな大変なんだとおもいましたが、2人目は3年あけて産みましたが出血量は中量ですみました!産後の回復全然ちがうくて産んですぐ動きまわれましたし、1人目のベット上生活嘘のようでした(笑)
らっきーちゃん。
私1人目出血量1875mlでしたが特に何も言われませんでした、出産後酷い貧血で退院長引いたり、3日ベット上生活で出産こんな大変なんだとおもいましたが、2人目は3年あけて産みましたが出血量は中量ですみました!産後の回復全然ちがうくて産んですぐ動きまわれましたし、1人目のベット上生活嘘のようでした(笑)
「出産時」に関する質問
常位胎盤早期剥離とか色んなリスクを調べたら調べるほどお産が本当に怖いです。 妊娠したらもっと穏やかな気持ちになると思ってたのに これから迎えるリスクのことを考えると本当に怖いし 出産時に母子共に死んでしまった…
36週で出産された方おられましたら教えてください! ◯出産時、一過性多呼吸など赤ちゃんのトラブルはありましたか? ◯発達面でのスピードに差を感じたりすることはありますか? ◯お母さんと一緒に退院できましたか? …
結婚祝いをくれない友達について 友達の ・結婚時 ・子供3人出産時 には、お祝いの品をあげています。 私の結婚時は早めに伝えていて、結婚後も一度会いましたが「ごめん準備できなかった〜」とのことで、私も同じ県内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らっきーちゃん。
1785mlの打ち間違いでした😭
えりか
同じくらいの出血量ですね🤔
産後の回復はものすごく重要ですよね!
私も貧血、足もものすごく浮腫んで
結構辛かったです、、、💦
らっきーちゃん。
回復本当に大事ですよね!!
普通の人はこんなに回復早いのかと2人目の時おもいました!
産んですぐ1人でトイレに行けるんだ!シャワーも次の日からOKなんだ!って1人で感動してました😂
えりか
ですよね!!
ストレッチャー乗ったの初めてでした笑
歩けないからおしっこの管も入れられたし、もうなにかの手術したような感じでしたね😭
らっきーちゃん。
まったく同じです(笑)
えりか
次の出産は正常が良いです!!笑