一昨日の夜から右手手の平の痺れ、手の先に力が入らなくなり今日午前中…
一昨日の夜から右手手の平の痺れ、手の先に力が入らなくなり今日午前中受診したら、手根管症候群と診断を受けました。箸を持てなくなり、ペンも持てません。仕事にも行けないので、参ってます。同じ診断をされた方いらっしゃらないですか?
- あんり⭐︎(6歳, 9歳)
一昨日の夜から右手手の平の痺れ、手の先に力が入らなくなり今日午前中受診したら、手根管症候群と診断を受けました。箸を持てなくなり、ペンも持てません。仕事にも行けないので、参ってます。同じ診断をされた方いらっしゃらないですか?
「痺れ」に関する質問
夕方、若干熱中症の症状なのか、 手首から下が痺れて、ぼーっとしてました。。 それを伝えたら、 兄たちが、スポドリ持ってきてくれて、 両腕をそれぞれハンドマッサージしてた🥲💗 夏休みで憂鬱だったけど、 少し元気が…
舌下免疫法をされた方 副作用はどんな感じでしたか? 夫が今やっているのですが、 薬を服用して1時間くらいは ・喉に粉が張り付いている感じで苦しい ・10日目に唇内側に痺れ(歯医者の麻酔みたいな感じで感覚がない) …
私は暑さに弱く、熱中症になりやすいです😭 さっき子供達を送るのに暑い車内に乗り込み、コンビニの駐車場で知り合いに会い外で軽く立ち話ししたあとまた涼しい車内に入ったら目眩が… 急いで梅干しを食べて麦茶を飲み落ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント