コメント
りんご
実の母と同居してますが、ケンカありますよー。
ひぃくんママ
実家にいたころはよく母と喧嘩してました。
母だけでなく父ともですが。笑
一人暮らし始めて、結婚、出産など今に至るまで喧嘩していません(^O^)
ですが同居したら喧嘩になること間違いないので、絶対同居はしません
りんご
実の母と同居してますが、ケンカありますよー。
ひぃくんママ
実家にいたころはよく母と喧嘩してました。
母だけでなく父ともですが。笑
一人暮らし始めて、結婚、出産など今に至るまで喧嘩していません(^O^)
ですが同居したら喧嘩になること間違いないので、絶対同居はしません
「家族」に関する質問
旅行好きな方にお聞きしたいです☺️ 私は大学時代から旅行の計画が大好きで、結婚した今も定期的に家族旅行に出かけます♥ 予約も計画も全て自分でしたい人です! 旅行好き家族さんは、大体連休や土日に旅に出ていますか…
1ヶ月の食費について 外食とお米抜きで、4人家族1ヶ月の食費8万円は妥当でしょうか? 家計簿つけたことないので8万円というのはざっくり計算(1回の買物で3,000円を週6日プラスα)です。 みなさんどのくらいですか? と…
ディズニーシー ミラコスタのプール利用したことある方に質問です。 今度宿泊します。 ゲリラ豪雨時に備えて一応水着を持っていこうと思うのですが、子供達の分しかありません💦 ホテルで販売されてるものは私は入らない…
家族・旦那人気の質問ランキング
Ren.Aoi
お返事ありがとうございます!
やっぱりケンカしちゃいますよね……。
子供産む前までは旦那と二人で住んでたんですが、その時はすごく仲良くケンカせずうまくやっていけれてました。
やっぱり同居すると距離が近くなり小言言われてイライラしちゃいます😢
りんご
ホントその通りで…程よい距離があった方が上手くいきますよね。同じ空間で生活するって難しいです。まして、主婦が二人になるわけだし、子育てについても先輩だし。色々言われますよね、何かにつけて。