※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ren.Aoi
家族・旦那

夜分に投稿失礼致します。先程実の母親とケンカしました。うちは、私の…

夜分に投稿失礼致します。

先程実の母親とケンカしました。
うちは、私の実家に旦那と子供と同居しています!

母親は完璧主義の為、昔から私とは合わずケンカも多かったです。

皆様は実の母親だけど合わないとかケンカするとかありますか?
私みたいに実の家族と旦那、子供と同居しておられる方いらっしゃいますか?
母親とケンカしたりはしますか?

良かったらお話聞かせてください!

コメント

りんご

実の母と同居してますが、ケンカありますよー。

• Ren.Aoi

Ren.Aoi

お返事ありがとうございます!

やっぱりケンカしちゃいますよね……。

子供産む前までは旦那と二人で住んでたんですが、その時はすごく仲良くケンカせずうまくやっていけれてました。
    やっぱり同居すると距離が近くなり小言言われてイライラしちゃいます😢

• 8月6日
  • りんご

りんご

ホントその通りで…程よい距離があった方が上手くいきますよね。同じ空間で生活するって難しいです。まして、主婦が二人になるわけだし、子育てについても先輩だし。色々言われますよね、何かにつけて。

• 8月7日
ひぃくんママ

実家にいたころはよく母と喧嘩してました。
母だけでなく父ともですが。笑

一人暮らし始めて、結婚、出産など今に至るまで喧嘩していません(^O^)

ですが同居したら喧嘩になること間違いないので、絶対同居はしません