※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナオ
妊娠・出産

初期検診後、出血が止まらず心配。病院に電話し、朝病院に来るよう指示あり。

妊娠十週で初期検診してきました。子宮がん検査をしたからか帰宅してから出血が止まりません💦
心配で病院に電話をしましたが、心配な時は朝病院に来てくださいと‥不安です

コメント

りゅう

私も金曜日に子宮がん検診しました。
先生から少量の出血があるかもしれないけど心配いらないよって言われました。どれくらいまでが少量か聞いたら、ダラダラ垂れるほど出なければ大丈夫って言われましたよ。
量、多いですか?

• ナオ

ナオ

りゅうさんお返事ありがとうございます!だらだらとは出てなくトイレでふくとつく程度です。一人目の時は一度も出血がなかったので心配です。
    少し安心しました!

• 8月6日
ママリ

私も検査した日出血して3日間くらいは少量の出血ありました!!
少量でお腹の痛みなどなければ様子見でどうしても心配であればお盆休み入る前に受診したほうがいいかもしれないですね😊

• ナオ

ナオ

お返事ありがとうございます!やっぱり出血する方いるんですね。一人目の時は一度も出血したことがなくて
    余計に心配です。
    少し安心しました!様子を見てみます。ありがとうございます

• 8月6日
mini

1人目も2人目も出血しましたよ😊毎回出血のこと案内されるので、少量の出血なら検査に伴うものだと思います🙂