ひあゆー
クリアやそれに近いピンクのマニキュア程度にしておきました☺︎
かな
緊急で入院、出産となってしまった場合、ネイルしてると酸素濃度が計れません💦
病院側としては困ると思います…
-
かな
グッドアンサーありがとうございます😊- 8月7日
-
アリエル
とんでもないです!こちらこそ回答ありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨- 8月7日
退会ユーザー
駄目なんですか💦
ネイルしてます😅
とろかな。
ゆうな
マニキュアや指輪は出産終わってからと決めているので初期からしてません( ॑꒳ ॑ )
もし倒れたりして運ばれたりーとか緊急時に備えてって感じですかね🤔
Hinami
初期からずっとネイルしてません🙌🏻
もくら
何かあったときに緊急で診察する際、マニキュアがあると何かに支障をきたすと聞いたのでやっていませんでした。
なんだったっけな…
newmoon
妊娠中期の頃まだ仕事していて、ジュエリーショップの販売員だったので、手元が綺麗に見えるようにマニキュアしていましたよ❗️
ままり
フットだけしてますよ〜!サンダル履くのにネイルしてないのがどうしても許せなくて(笑)
ジャンジャン🐻
わたしもたった今セルフでフットやり終わったところです😂
手だけはジェル以外やりたくなくて、ずっとやってませんが😅
ゴロぽん
うちの病院はネイルマツエクすべて🆖でした😅💦
4mama
何かあって緊急で運ばれた時に
爪の色も見たりするらしいので
マニキュアやネイルは産後まで
我慢してます!
アリエル
皆様回答ほんとにありがとうございます!やはりネイルはやめといた方がいいみたいですね…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
皆様色々回答ありがとうございます!
どうしてもしたい時は
1日限定とかにします!!!
コメント