コメント
ぽん
強い痛みでこの間隔でしたら本陣痛かなと思います!
もう少しですね😋
むにむに3
本陣陣痛だと思います。しばらく様子みて10分間隔内で陣痛がくれば電話したほうがいいです。
41週なのでそのまま入院になると思います。頑張ってくださいね!
-
まま
ありがとうございます‼️初産なので、5分間隔になったら連絡することになっています😭もう少し縮まったらすぐ電話してみます‼️😂
- 8月6日
-
むにむに3
5分間隔なんですね。病院によって違うんですね(*^^*)
赤ちゃんにもう少しで会えますね☆頑張ってくださいね☆- 8月6日
-
まま
予定日超過して一週間、やっと陣痛がきて痛いよりも嬉しいです☺️もう少し、がんばります❣️
- 8月6日
newmoon
夜なので病院に連絡してみていいと思います❗️
-
まま
ありがとうございます😭🙏もう少し間隔縮まったら連絡してみます❣️ドキドキです!
- 8月6日
-
newmoon
もうすぐですね〜💕
がんばってください❗️- 8月6日
♡♡♡
本陣痛かなぁと思います🤔
今の状況電話で病院に話してみてください👶🏼🍼
-
まま
回答ありがとうございます🙏初産のため、五分間隔に近づいたらすぐ電話してみます‼️
- 8月6日
むにむに3
おはようございます(*^^*)
あれからどうですか?
-
まま
おはようございます☺️なかなか10〜8分間隔くらいを切れないまま朝になってしまいました、、。眠いです😭笑 こんなに5分間隔まで長引くものなのでしょうか😭😭
- 8月7日
-
むにむに3
全然寝れてないですね(>_<)
診察が始まる時間なので一度病院に電話されてはどうでしょうか?
微弱陣痛なのかもしれないですね。陣痛開始は10分間隔なのでもうすぐ赤ちゃんに会えますよ(^^ )- 8月7日
まま
お早い回答ありがとうございます!本陣痛であるように願いながらもう少し様子見てみます!😊😊